Я не терплю лицемерия

Я не терплю лицемерия...
Не тех, кто просто воспитан тактично молчать,
А тех, кто влезет в доверие,
Но за спиной будет ядом и злостью дышать.
Я никогда не хотела бы,
Пусть даже капельку, общего с ними иметь,
С такими, кто за манерами
Скрывает зависти жгущую чёрную плеть.
В душе моей непринятие
Тех, кто найдёт виноватых во всём и всегда.
Их основное занятие,
Побольше жалости вызвать, у них же беда!
И только недоумение
К тем, кто так любит себя голословно хвалить,
Стараясь скрыть неумение
Не показаться счастливым, а просто им БЫТЬ.


Рецензии