Приснился

Ты приснился сегодня,
Значит помнишь меня,
Наши встречи свидания,
Наши слезы-прощания
Не забыть никогда.

Твои губы и руки
Твои сказки-слова
Что меня опьяняли
Моё сердце терзали
Не забыть никогда

Мы расстались распались
Половинки души
Ничего не осталось
От греховной любви.


Рецензии