Ты моя страсть

Ты одно мое падение души.
Один закат и просвет сердца.
Я ловлю каждый вздох твой.
Смакуя вкус, твоих поцелуев.
Ты, держишь мое дыхание.
Не дав глоток, вдыхать тебя.
Но потом, вновь позволишь.
Любить и быть любимой.
Ты моя нота сердца звук.
Мой аромат духов любви.
Ты касай губы сильнее мои.
Хочу чувствать твою страсть.
Ты мое вдохновения жизнь.
Я поражена твоим взглядом.
Остро с нежностью ты любишь.
Люби, я переполню тебя собой.
Моя нежность, ласкает нежность.

Габриэль Тельман.


Рецензии