Выборы Октябрь 2017

Снова выборы нам светят.
Гражданина долг зовёт.
Сколько партий нам представят?
Пред очами рябь идёт.

Диаграммы по экранам полосами
Вкось и вкривь,
То павлиньими хвостами.
Избиратель ну держись!

В телевизоре мордаха
Вся в щетине, рот открыт,
А во рту четыре зуба.
"Меркель вэг!" она кричит.

"Что с тобой, мужик, очнися!
Я ведь Канцлерин твоя,
Иль забыл? А ну всмотрися,
Вы-ж все знаете меня!

Целых три четырёхлетки
Лямку эту я тащу.
И себе замены равной
До сих пор не отыщу.

Зажралися, все в заботе,
Подавай им перемен.
Да! Видать не на работе
Зубы все уже ты съел!
 
Мисски, Дины, Шоппигквины,
Секс, обжорство, егеря,
Все партийные программы,
Всё, беззубый, для тебя.

Беженцы вам не подходят.
Мол араб и всё мужик.
Редко баба - чёрный кокон,
А ещё чернее лик.

Позабыл про равноправие,
Демократка не под стать.
Таиландок, да славянок
Попривыкли вы скупать.

Ничего, пооботрётесь,
И-ж, в глазах у них рябит!
У меня о женской доле
Тоже ведь душа болит.

Пенсионные реформы,
Глотку рвёте, подавай,
А пригодных для работы
Через двадцать лет где взять?

Коль плодиться - размножаться
Сами вы не мастаки,
Хоть приезжий постараться,
Чтоб не вымерли все мы.

Так, что быстренько все к урнам,
Долг гражданский исполнять!
Может хоть на то сгодитесь,
Даму чтобы поддержать!"

Сгодились!!!

 


Рецензии