Влюблённая

Речь о счастье, ведь речь о любви,
Слово каждое солнцем сияет.
Так же, девушка, очи твои
Излучают свет нежного мая!

И душе твоей нынче тепло,
Будто лугу под небом весенним.
Вся ты светишься грусти назло,
Забывая, что жизнь - лишь мгновенье.

Ты любима! И, значит, пойдёшь
Босиком сквозь снега, как по росам,
И в любое ненастье цветёшь,
Как лучами согретая роза.

Улыбнёшься, взглянув из окна,
Видя розовый луч на дороге:
Это жизни сверкнула весна,
Это счастье стоит на пороге.


Рецензии
Браво,Володя!

Висколия Юрина   24.02.2018 18:04     Заявить о нарушении
Добрый вечер!

Владимир Зюкин 2   24.02.2018 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.