Я, так хочу

Я, так – хочу…
Чтоб, ты была.
Со мною.
Рядом…

Чтоб.
Прижималась…
К моему.
Плечу…

Я, так – хочу…
Вдыхать.
С тобой.
Прохладу…

В своих руках.
Нести.
Твою.
Свечу...

Через – мороз.
Дожди и ветер.
Через  – года.
Через – моря.

Благодарить – судьбу.
Что – встретил.
И то, что – ты.
Навек – моя…

Я для тебя.
Стеною стану.
Лишь, ты прижмись.
Сильней к плечу…

И с неба звездочку.
Достану…
Если, ты скажешь?
Я – хочу.

Я для тебя.
Стеною стану.
Лишь, ты прижмись.
Сильней к плечу…

И с неба звездочку.
Достану…
Если, мне - скажешь?
Я – хочу.

Я, так – хочу…
Чтоб, ты была.
Со мною.
Рядом…

И я - пою.
И я - кричу...
А, хочешь?
Я, Луну тебе достану.

И, на нее - колечко положу...


Рецензии