В глазах людей

В глазах людей так много теплоты,
Они её под линзами скрывают.
А в голове ничтожно убивают
Рождённые по юности мечты.
В сердцах людей так много добрых слов.
Большое сердце, но не безгранично.
И вот со временем становится привычкой,
Что называли они в юности "Любовь".
Мы в юности бодры, мы любим жить.
Другим мы дарим с жадностью улыбки.
А после куклами становимся на нитке,
С сознанием,что можно всё купить.
Купить нельзя ни счастье, ни покой.
Нас деньги делают по жизни должниками.
Скажите лучше вы "Спасибо" маме,
И оставайтесь до конца собой!


Рецензии