Не суждено

Ты очень любишь улыбаться
В эти моменты ты прекрасна.
Твоя улыбка так и просит обниматься,
Она просит стать любимой, любимой девою... напрасно.

Да! Я желаю быть...
Быть лишь с тобой,
Но твоё место быть с другим,
С другим, а не со мной.

Я готов свернуть все горы,
Остановить весь водопад.
Но эти мучительные ссоры...
Как леденящий град.

Они мне не шепчут
Они говорят!
И правильно сделают
Если тебя защитят.


Рецензии