Ангел

Увидев тебя я потерял все слова
которые когда-то знал
Ты меня с ума свела
Словно Шевроле Камаро
А мы с тобой друг друга напротив стоим
Ты так красива
На лице твоём улыбка видна
Я посмотрю в твои яркие глаза
Я душу оценил и она там видна
По крайней мере для меня
И она сияет словно белый Mersedes
Я хочу тебя заполучить
Но не хочу спешить
К тебе так много внимания приковано
И я не удивлён
Ведь ты прекрасная
Ты словно ангел спустившийся с небес


Рецензии