Весна проходит еле слышно

Весна проходит еле слышно,
Сомкнув цветка бутон,
Укутав призрачною тишью
Чуть беспокойный сон.

Весна проходит еле слышно,
Даря черешне цвет,
Едва лаская ветвью пышной
Написанный портрет.

Весна проходит еле слышно,
Забрав души покой,
Оставив на апрельских крышах
Прощальную любовь.

24.02.2018


Рецензии