О любви

Где  ты - любовь последняя  моя?
В каких краях?А может где - то рядом?
Приди скорей! Обрушься   снегопадом!
Весенним паводком! И летнего дождя
С собою прихвати  с веселым градом.

Последнею  за  первой станешь ты!
Простая, непреложная,  седая
Я  буду жить, тебя  не предавая,
И  охранять, дороги и мосты
Меж двух сердец и в этом суть земная!

Как трудно ждать, тянуться к Небесам
И  знать, что лишь Они  помогут  встрече
И я  молюсь! Молюсь им   каждый   вечер!
Узнать ее  мечтаю:  по  глазам
Походке,  смеху и негромкой  речи.

Ты мне нужна в  ночи  и среди  дня!
О, женщина, которой  нужен я.


Рецензии