Далекому другу

Знаешь, я навсегда это запомню.
Ночь, огни и тепло руки.
Я чувствовала, что замерну
Без твоей любви.

Забавно, ведь так и случилось.
Позабылось твое мне лицо,
Лишь шрамы зажили на пальцах,
Обрамляя ожогов кольцо.

Теперь не одна, но я одинока.
Эту тьму мне не одолеть.
Не могу избавится от этого шума,
Душе остается лишь медленно тлеть.

Я потеряла все чувства,
Забыла обиды и страх,
Но голос звучит жутко
В моей голове и устах.

Говорю лишь правду теперь
С совершенно спокойным лицом.
Но, знаешь, все же хотелось б стереть
Воспоминаний летних тепло.


Рецензии