свет фонарный освещает

Свет фонарный освещает
Пожелтевшую листву.
Кто-то нам  напоминает -
Очень скоро я приду.

Задышу  холодным ветром
Я  в оконное стекло.
Это вам не теплым летом,
С утра дождик. Потекло…

Потекло в худую крышу,
Потекло за воротник.
 капель стук в окно я слышу,
Не промок, но как-то сник.

Не хватает солнца,света,
Ненавистна утром тьма.
Знаю точно,   будет лето.
После,  как пройдет зима.


Рецензии