Село мое родное

Любимый край, родимый край,
Здесь я родилась и здесь я живу.
Песчанка,ты земной мой рай!
Я искренне тебя люблю!

Как жаль, что придется уехать
И покинуть родной уголок,
И не чувствовать запах еловых веток,
И земля не уйдет из-под ног...

Но я обещаю, как только будет время,
Я со скоростью ветра примчусь сюда,
И сниму с души нелегкое бремя,
И поцелую тебя,родная земля!

Декабрь 2015


Рецензии