Одно мгновенье счастья и восторга...

Одно мгновенье счастья и восторга,
Как оправданье жизни?...может быть...
Я помню, снег летел навстречу колкий,
И ту, в снегу, улыбку не забыть.
И не забыть, как в тот промозглый вечер,
Спеша по переулкам городским,    
Душа взметнулась ввысь, снежинки легче,
Наперекор сомнениям своим.. 
Стоп-кадр...и я лечу, как будто птица,
Над городом, в объятиях, смеясь...
Сто раз в воспоминаньях повторится
Восторг и торжество любимых глаз.
Храню я, несмотря на все напасти,            
Среди коллизий будничных, проблем,
Тот миг восторга,радости и счастья,
Который пережить желаю всем.


Рецензии