Сидит во мне Одиночество

Сидит во мне одиночество,
И воспоминания спят.
До ужаса так хочется
Мне все вернуть назад.
Вернуть бы свое прошлое,
Ошибки бы поисправлять,
Все-все, что я прожила
Заново все бы начать...
Но с грустью в душе понимаю
Ничего уже не вернуть;
Я по новой дороге шагаю,
У меня теперь другой путь.
Я намотала себе на ус
То, чему уроки жизни научили;
То в горку поднимусь, то спуск.
Все так живут и так жили.
***
А жизнь для меня всегда славная,
И я ни о чем не жалею.
Я научилась самому главному:
Ценить то, что сейчас имею.

Август 2015г


Рецензии