Строкою вдохновение, но в ней не спрячешь боль...

Е. Дегтярева
Весна через неделю, а время, как заснуло,
Морозы и метели, снежинками впорхнуло,
Всего то - лишь неделя, так много или мало?
Летели дни, летели, да только опоздали.
А я скучать устала, твой голос мне не слышен,
Сквозь время тосковала, ты ЭСМ не пишешь.
Вот вроде лечит время, но только не меня,
Душа болит и плачет, как свечка от огня.
Любовь,  она слепая, жестокая любовь,
Я больше не летаю, забрала крылья боль.
Она не утихает и в чем моя вина?
В том, что люблю, желаю, хочу тебя до дна?
Я потерялась снова в том лабиринте чувств,
Люблю - так безобидно, так манит на искус.
Так сразу возбуждает и исцеляет душу,
Без подлостей, обманов, когда она наружу.
Опять одни сомнения, но только не любовь,
Строкою  вдохновение, но в ней не спрячешь боль.


Рецензии