Влюби меня

Пожалуйста, влюби меня сильнее
Чем сможешь сам почувствовать любовь.
Чтоб при одном твоем прикосновении,
Внутри меня бурлила кровь.

Пожалуйста, влюби меня быстрее,
Чтоб с нетерпением встречи ждать с тобой,
Чтобы ночами только ты мне снился,
Звонить в любое время, чтоб услышать голос твой.

Пожалуйста, влюби меня на долго,
Чтоб сердце не смогло забыть,
Чтоб вместе, Ты и Я лет через сорок
Никого больше не смогли любить.


Рецензии