На влажных подушках...

На влажных подушках всегда хуже спится.
Но мы ведь об этом не скажем?
И если бы чай позволял людям спиться,
Скрывая за призрачным антуражем

Пустые глаза и отсутствие смысла,
Я в чайном бреду постигала бы счастье,
Ныряла, плыла бы до самого мыса
Доброй Надежды , в хлопковом платье.

Оно так похоже на свадебный...саван
Который по-детски хотелось примерить,
Зачем же мы ищем надежную гавань
И тщетно пытаемся в светлое верить?


Рецензии