Как хочется

Как хочется спрятать тебя от печали!
Рас-сечь твою скорбь, унять твою боль.
Горячечный бред рас-сеять руками,
Терзать не позволив душе - твою плоть.

Как хочется мне обнять твою спину!
При-жаться и греть, зная, что треть
Тебя - возопит, вос-препятсвует силой,
Но так и не сможет меня одолеть!

Хочется знать, что ты в добром здравии!
При-пасть до улыбки - улыбкой своей.
Как будто раз-делав под пятками гравий,
Я падаю вниз - чтобы стать посмелей.

Знаю, что гнать ты меня - и лелеять,
Раз-гневанно клацать рукой по бедру,
Ты будешь страдать, чтобы я раз-утешить
Смогла, даже зная, что ты мне не друг!

Как хочется мне - сыпаться градом
На жизнь твою ладную, и бес-престанно,
Строить успех твой, рас-строив все планы,
Просто сумев стать твоей воз-желанной!

Nelly Tayshikova
#NellyTay






 


Рецензии