Дружба? Ну нет.. Не такая..

Маленький ты мой ребёнок,
Душу мою ты не чуешь,
Скована нежность. И звонок
Плачь. Ты по дружбам кочуешь.

Только преданий вот нет в них
Тех, что по истине правы.
Старые, дряхлые ветви
Сгнили. Стволы усталы.

Корни и в памяти жидки, -
Сгнившие старые жилки.

Сок в них давно иссохший
Ты испиваешь, корябая
Глотку себе и намокшую
Душу мою дырявую.

Больше и слов не будет,
Тех, что больны и болючи.
Эти слова живые.
Последние. Злючи. Колючи.


Рецензии