Хмельное, крепкое вино

Хмельного ,крепкого вина,
налью в большой бокал,
И выпью залпом и до дна,
за  правду,  что  сказал.

А  я  надеждою  жила,
с   мечтою  о  тебе.
Какой же дурой я была,
жила во вред себе.

Зачем весь этот балаган,
какой устроил ты.
Твоя любовь была обман,
разрушил все мечты.

Ты ушёл,любовь унёс,
вернёшься,может нет.
Тоску и боль ты мне принёс,
где мне найти ответ.

Вернёшься, больше не приму,
гулять пошёл,гуляй.
Теперь за правило возьму,
скажу просто ,прощай.

Хмельное ,крепкое вино,
согрело в венах кровь.
Мне всё дано,любить дано,
   ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ!
     24.02.2018.


Рецензии