Мои мечты

Безметежное, стало мое небо.
Без криков птиц, что летели нам в душу.
Грусть взяла, мое сердце, нотой сыграет вздох.
Так уходит осень, а за ней дожди.
Пусть ритмично звуки слез, сливаются с дождем.
Ты уйдешь, забрав все мои мечты за собой.
Габриэль Тельман.


Рецензии