И больше не о ком скучать...

И больше не о ком скучать
И вспоминать о ком-то рядом,
Больше не хочется обнять
И приласкать кого-то взглядом.

Пока всё теплится февраль
В холодной стуже за окошком
Я понимаю: мне не жаль,
Лишь хочется тепла немножко.

Не жаль ночей у телефона
Что проводились столько раз,
Не жаль ни строчки, ноты, тона
Что лишь касались только Вас.

Мне жаль, что в душу вы зашли,
Обратно дверь не закрывали,
И не пройдя и пол пути
Вы эти двери
беспощадно
разломали...

24.02.2018г., 2.25.
П.А.А.
Муз. сопровождение - Алла Пугачёва – Надо же!


Рецензии