Из Индии домой

Мы Индию сегодня покидаем,
Домой на Родину летим.
Монеты в море Аравийское кидаем,
Его мы снова посетим.
Здесь мы купались каждый день,
На волнах прыгали, как дети.
Под зонтиком искали тень,
Зимой мы оказались в лете.
Нас солнце жарило с утра,
Мы сами этого хотели.
Пришла прощания пора,
Промчались быстро две недели.
Но не забыть нам море это,
Его мы будем вспоминать.
Туда бросаем мы монеты
И будем новой встречи ждать.


Рецензии