Недотрога

Я вас любил
Чего же более
Хочу убить я
Вас. Без боли
Без ничего и лишь с печалью
Сорвать в удар по этой даме...
Но не такой я. Я не злой
И лишь хотел я быть с тобой
Хотел смеяться, хотел лететь,
А ты решила посидеть.
Пока летел я, не заметил
Как ты со снайперской приметив,
Пули в грудь пустила мне.
Теперь лежу я тут один...
Ахха, нет, это не так
Я не один. Вокруг тут все
И рад, меня не бросили в беде
И лишь одна-да ты одна
смеёшься в стороне
Эх беда...
Как грубо, как жестоко
Даа, ты такая, "НЕДОТРОГА"


Рецензии