Примите меры

Абрамович, сообщаем
Что жена Вам изменяет!
Изменяет день и ночь
Вы должны себе помочь!

И измена, не Химера
Потому примите меры
На диване изменяет
М партнеров все меняет!

Через месяц мы спросили:
К жене меры применили?
Абрамович сказал нам:
Меры? Я продал диван!


Рецензии