Почему ты не хочешь меня любить...

Почему ты не хочешь меня любить,
Почему ты не хочешь моею быть,
Почему ты, как белый снег, холодна,
Ведь уже на пороге стучится весна.
Многого я в тебе не пойму…
Почему? Почему? Почему?
1987 февраль


Рецензии