***

Кем ты стал? Посмотри назад.
Долгая дорога. Сплошные коридоры!
Трудная школа. До него убогий детский сад.
Ты не ожидал, но за дверью новые трущобы.
Как ты живёшь? Я посмотрел картинку.
Это длинные шаги неосознанная жизнь.
Примитивные цвета. Жалкая сатира.
Детское нытьё. Жизненный каприз!
Кем ты стал?! Выходи на бис.
Зарисовывай этот город.
Окутанный туманом где-то мчится паровоз.
Может мир и прост. Но где же тогда рост?
Никто не строит мост.
Мы зашиваем рот. СТОП!
Посмотри вокруг.
Здесь интересные цвета.
А чего же стоит твой богатый путь?!
Очень милые слова, но где же мимика лица!

Я не понимал слепоту здоровых.
Вокруг миллионы серых людей.
Но население бездомных богаче духовно.
И все вроде бы вместе, но живём без друзей.
Каждый строит свой собственный город.
Сквозь переулки попадаются коллеги.
Под звоном купалов меняется погода.
На тупости голов строятся поместья....
Из поместий появляется империя.
Яркие краски. Море развлечения.
Выходя с недельного похмелья,
Удивляемся, откуда столько увечий.
Вопрос не новый конечно.
Но чей этот город уже не так интересно.
Важно, что ты не чужой а местный.
А законы составляют обжоры.
Под гнётом начальства становимся массовкой.
Ведь, без роли жить не так уж и сложно.
Но после фабрики есть свободное время.
Мы часто посещаем залы восторга)
Большие иконы. Часы уходят в колени.
Мечтали о карьере но оборвана дорога.
Главное успеть добраться до постели.
Немного отдохнуть а завтра снова работа)...

Нам не стереть себя.
Не узнать куда идём, зачем живём, когда умрем.
Но я солидарен с Ешуя.
И когда-нибудь так еб@нёт.
Целый мир ах&еет сполна
А я покажу, что такое полет.
Ха... смотри, сегодня ты а завтра целая земля.


Рецензии