Я не знаю, какая ты...

Я не знаю, какая ты:
Может ангел ты доброты,
Может быть воплощение зла,
Но, спасибо тебе, что была.

Ты умна, ты, как розовый цвет,
И колючки хранят твой секрет.
Я не падок, поверь мне, на лесть,
Но, спасибо тебе, что ты есть.

Ты уверенно в жизни идешь,
Презирая ханжей и святош
В окруженье любви бесконечной –
Пусть же счастье твое будет вечным.

Ну, а я рядом быть бы хотел,
Если б только побольше был смел,
Если б было поменьше дел,
Если б нужен я был бы тебе.
1987 январь


Рецензии