Ресницы синие...

Пропахший морозным ветром,
Таящий неслышный стон
Букет берёзовых веток
Поставила мне на стол.
Поставила в воду пресную,
Чтоб логике вопреки,
Вспорхнули из коконов треснувших
Зелёненькие мотыльки
...Метели метались без устали.
Всё было белым бело.
Но жизнь просыпалась, чувствуя,
Живительное тепло!..
И хмурый комнаты ящик
Был зеленью высвечен весь.
И ты мне шептала, сияющая,
Что это весна и есть!


Рецензии
Чудесное настроение весны!!!
Просто солнечное!

Юлия Висицкая   24.02.2018 12:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЮЛЕНЬКА!ВЕСЕННИХ РАДОСТЕЙ И ВЕСЕННЕГО ТВОРЧЕСКОГО СОЗИДАНИЯ!ВД

Владимир Дергунов   24.02.2018 16:28   Заявить о нарушении