Не с тобой

Красивый вечер накрывал природу мглой,
А ты весь этот день прожил лишь мной,
Смотрела я в глаза влюбленные с тоской,
Побудь по дольше в этот вечер ты со мной...

Не нужно лишних слов, не говори их мне,
Я знаю, не дано быть вместе нам в судьбе,
Пройти дороги жизни, все извилисты пути,
Не сможем мы вдвоём без истинной любви...

Как часто плачем горькими слезами от судьбы,
Не разбираясь, где та истина и грань любви,
Быть может рядом ходит, только лучше присмотрись!
И встретишь счастье не земное на своём пути...


Рецензии