В набат ударим

Так сколько ж им из нас верёвки вить -
Продавшимся Америке холопам?
Валите в Евростан, нам легче станет жить...
Душонкой вы давно уже в Европе.
Там, где сокровища твои, там и твой Бог,
Душа твоя с гнильцою и с горчинкой
Вали, Собчак, забудь родной порог,
Раз совесть продала ты за полтинку.
Навальный, кто тебя просил о том,
Чтобы мальцам  российским гробить души?
Зайди во храм и осени крестом
Свой ненасытный стан и Господа послушай.
Не для таких, как вы, Господь Россию  дал,
Крестил её, хранил от супостата...
Откуда вы пришли и сгинете когда?
Сигнал тревоги дан уже солдатам.
Защитники России, встаньте в строй,
Гоните прочь рать ненасытных тварей.
Народу легче станет жить... Не за горой
Победный день.И мы в набат ударим.
         5 января 2018г. 


Рецензии