Ты не мой

Я как луна сияла для тебя,
Окруженная звездами;
Стихи сочиняла для тебя,
Вдохновленная грезами.



Я как луна была одинокая;
Пряталась за облаками.
Для других я была далекая,
А ты мог дотянуться руками...



Я была как солнце яркое,
Согревала холодной зимой.
В твоих глазах была жалкою,
Увы, ты оказался не мой...


Рецензии