Ночная тишь

Ночная тишь,когда всё замолкает,
Когда она сама в себе звенит,
В стихосплетенья мозг перебирает
И слово к слову тянет,как магнит.
И может быть неловко,неуклюже
Они друг к другу жмутся чередой,
Выплескивая,как вулкан наружу
Из уголков из всех души настрой.
У нас умеют очень даже дружно
И проводить и встретить по уму.
Но главное,хоть хоть это всё не нужно,
Тебе необходимо самому.


Рецензии