сейчас

А я ведь могу навсегда уйти,
Высохнет жизненная роса.
Настанет конец моего пути,
Призовут меня небеса.

Окончится мой любовный мотив,
Наступит вечная мгла.
Я так и уйду тебя не долюбив,
Ведь ты дать любви не смогла.

Будет пустой твоя ваза стоять,
Без моих красивых цветов.
А вечером перед тем, как спать,
Не смогу пожелать добрых снов.

Ничего не бывает на свете вечно,
Да иначе не может и быть.
Но ещё не  зажглись поминальные свечи,
Есть ещё у нас время любить.

Не дай же мне просто так уйти,
Во власть непрогядной тьмы.
Чтобы не шептать в небо..прости,
Сейчас счастья дай и любви.
http://love-image.ru/ona/21.gif


Рецензии