Слышишь?

Слышишь?
Я здесь, в голосе твоём,
в строчках; во взгляде
душа моя дышит.
Знаешь, я рядом.
В пути внеземном
частичкам моим в погоне
не выжить,
потому и здесь
я оставил с любовью
забытым очам посвящённую муть,
и собрался я в путь,
оттого, что мне жутко,
оттого, что мне шибко
года не вернуть.


Рецензии