Цитата

156:18.      12:42

        Нам дан был Свет,
     Его мы спрятали в сердцах...

Но вот пошли года,
     Сменились люди, времена,
И человека уж не греет Свет,
Чего у многих так и нет,
А свет столетий прошлых.
Какой был раньше Свет...
           Не пошлый!
А Свет великий был, раскошный!
Свет великих прошлых лет,
Но как любому пламени
               Судьба сгореть,
Там меркнет свет и жизнь,
И нам осталось досмотреть,
Как рвется тонкая людская нить,
И будут по миру ходить
         Иваны Безродовые,
Дурные, Безголовые...

Человек был создан невозможно,
И для невозможно создан,
А нынче мы продаем много
И не прощаем тех, кто богом дан.

     Мы прошлое свое не знаем
Не знаем нашу землю, кровь и жизнь.

Нам не нормальна пошлость!
Нам не нормально
    Демонов своих кормить!
Однако, люди, слабости лелея
И убеждая:
 "Нет в души людской злодея",
Совсем не знают как им жить.
   


Рецензии