У Господа пощады НЕТ! моему другу из Донецка...

Все сверху видит Господь Бог,
Терпению Его конец наступит,
Убийцы всех людей твоей страны,
Все стоят в очередь за смертью!

За всех ответят перед Господом,
Здесь на земле или на небесах,
А Божий суд он невозвратный,
У Господа за смерть пощады НЕТ!

24.02.2018


Рецензии