Закутываемся в Любовь

    Ну, конечно же, Подруженька, одеваемся, утепляемся
    И закутываемся В Любовь.         
С ней не страшны нам никакие Холода,
С ней мы пойдём с тобою хоть куда,         
Она, такая,
Подружка: Заводная, Весёлая, перед ней действительно               
Все расступаются и вперёд её пропускают,
С ней почти никто не ссорится,         
Все хотят постоять с ней немножко,
Дотронуться до неё рукой, а, если  Повезёт,
То и сердцем прикоснуться и улыбнуться ей,
 Авось, нам всем   Сегодня повезёт,
 А, ну- ка, Девицы-Красавицы, на улицу, Бегом,               
 Любовь там всех ВАС поджидает за Углом
 И СЧАСТЬЕ РАЗДАЁТ... Спешите всем морозам вопреки,
 Назло всем вьюгам и метелям …               
 Вот, до кого дотронется Она, тому непременно Повезёт....               
 И, Вы почувствуете это сразу, Поверьте, ВСЁ изменится,               
 ВАМ станет хорошо, тепло, и ваши глазки сразу Засверкают ...               
 Ой, девочки, уже, случилось, Мне хорошо сейчас, Ой, кажется,               
 ВЛЮБИЛАСЬ, ПУСТЬ ВАМ СЕГОДНЯ ТО ЖЕ ПОВЕЗЁТ!!!               
Автор: Анна Долинская-РНН, 06.02.2018 г. в 18 час.48 мин. местн. врем.

               Вдохновение от стихов Неизвестного автора
     Одеваемся в любовь... Потеплее; ( ИНЕТ)
      За окошком с каждым днём холоднее,
      И тогда простуда нам не подруга,
      Отогреем мы сердцами друг друга.

      Под пальто одеть неплохо бы нежность,
      Вместе с шарфом повязать чувств безбрежность,
      А перчатки утеплить добрым словом,
      Чтоб к сердитости зимы быть готовым.

      Одеваемся в любовь... Это стильно,
      Перед ней любая вьюга бессильна,
      Она быть должна у всех в гардеробе,
      Потому как на века будет в моде.


Рецензии