Слова на ветер

Мысли вслух - слова на ветер.
Миг волшебный упустил.
Сила воли на рассвете,
День у жизни разбудил.
Утром  рано рассветает.
Ветер - стражник у ворот.
Петухи  не отвечают.
Сон закончил свой полет.
Быстро, быстро одеваться.
Про любовь  забудь дышать.
С дрёмой сонною расстаться.
Руки в ноги и бежать.
Чтоб успеть за день короткий.
Что-то важное создать.
Ритм успеха жирно - четкий.
Повороты  не менять!
У движенья  суматоха,
Грязь летит туда, сюда.
Остановка на мгновенье,
И вперед - ну, как всегда.
Где удача,  вся дорога,
Вся в изгибах - как змея.
И в колдобинах, похожа,
Изворотная клешня.
Остановка - ближе к ночи.
Увлекаемся всегда.
От усталости, сон прочен,
Как гранитная скала.
Лишь, надежда на рассвете
Чары будит  бытия.
Солнце-Бог всегда в ответе,
Жизни вечная стезя.

Февраль 2010


Рецензии