твой портрет

осени огонь
листья деревьев
опалит

под ногами
сырой песок
над морем
густой туман

напишу
твой портрет 
и причал

волны бьются
волны плачут
жду тебя
как ждут удачу

смех знакомый
слышу
я в дали


Рецензии