Кто кого

Кто кого переравнодушит?
Не надо никаких обещаний.
Осенью снежной, не так-то просто
ощущать так остро молчаливый отказ.
От каждого твоего слова тёплого
я вспыхиваю, как сверхновая.
Обещаю гореть долго.
Темное небо - это карма.
Тем лучше.
Не уходи от равнодушия.
Зажигай меня.
Если мой свет кому-то нужен,
даже не спрашивай, бери...


Рецензии