Поздравление в день Ангела

Храм «Иверский» - жемчужина Ижевска,
Наш настоятель - охранитель той.
Вещанье слова, средь такого блеска,
Глоток воды Божественной, живой.
Не чаша золотая лечит души,
А то,  что в ней  налито от любви,
И проповедь твоя, способна  рушить
Греховные преграды на пути.
В день Ангела Христа благодарю!
Поем тебе - духовный Моисей,
От всех кто слышал проповедь твою,
Прими цветы, отец наш Алексей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.