Приезжай

Просто приезжай.
Наконец, решись,
Сбросить все одежды
И стать моей.
Каплею за каплей
Проходит жизнь
В суете безбрежных
И серых дней.
Пусть во тьме тревог,
На закате дня ,
Нежный шепот губ
Навсегда пленит
Все твои сомненья,
Что это Я
Смыл слезами счастья
Всю боль обид.
И в моих объятьях -
Сама судьба,
В жарких поцелуях-
Твой сладкий стон.
Разве есть проклятьем
Моя вина,
В том, что лишь тобою
Я опьянен?
Ты сейчас одна,
Нечего терять.
Наша встреча яркой
Горит звездой..
Выпей же до дна
Горького вина,
Что хмельными сделает
Нас с тобой..
И когда нибудь
На закате дней
Жизни миг проживши
Из далека,
Вспомнишь ты с улыбкой
Мой белый стих..
Вспомнишь свои руки
В моих руках,
И поймешь , как важно
хоть иногда
Время не теряя,
ответить "да"!!!!!


Рецензии