не привычка

Привычка - дело времени и воли
Но не когда в тебя влюблен
Привычкой станут мысли,
Но только лишь об образе твоем
Привычкой будет повод,
Но только рядом быть с тобой
Привычка это только слово
И я навечно лишь в тебя влюблен!


Рецензии