Покаяние

Ты так нежно, как никогда,
К струнам нашей души прикоснешься.
Нам надежду даруя всегда,
Покаянной слезою прольешься,

Ниву наших сердец напитав,
Словно чистой водой, живым словом...
Мы приходим, к Кресту припав,
О прощении молим снова.


Рецензии