3 01

И в эту ночь ,и в этот час
Я снова вспомнил про тебя
Твой искренний прекрасный смех
Изгибы губ твоих,и то как без тебя не мог дышать.
И то как я тебя хотел,до боли в сердце и груди.
Я снова вспомнил про тебя,в этот час заплакал я
Настолько сильно что есть мочи,
Ведь рядом больше нет тебя,ты умерла и воздух мой пропал
Я мертв давно внутри,и без тебя любимая моя.
Покой пытаюсь обрести,но сил нет больше все терпеть.
Люблю тебя одну,и как проклятие я счастье ни с кем обрести не могу.
И все они не те,как будто комом в горле.
И в эту ночь,и в этот час
Я снова вспомнил про тебя.
Аврора, забери меня.


Рецензии