Как прекрасно быть похожим

Как прекрасно быть похожим
На всех тех, кого ты любишь,
Строить Солнцу, небу рожи,
Знать, что ты таким же будешь.
Пусть пока что не летаешь,
Но научишься с годами…
Две, три книжки прочитаешь
И погонишь за друзьями…


Рецензии