Вы знали ль песенный полёт

Вы знали ль песенный полёт
Моей души не одичалой?
И это было то начало,
И до сих пор в душе живёт…

Разрывы мук моих сердечных…
Слов упоительный настой.
Вы говорили мне: «Постой!»
Любовь живёт в сердце не вечно.

Сеть  непорочных мыслей знак…
Я подарю свою взаимность.
Любовь ли это иль наивность,
Небес покажет зодиак.

Его я знаю предрешение,
И основание извне.
Даёте вдохновение мне…
Как сладостно то предвкушение.


Рецензии